+90 530 566 04 84
МЕНЮ

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ (ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАЯВЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ ВЛАДЕЛЕЦ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ДОЛЖЕН ПОДАВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОМУ ЗА ДАННЫЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОД НОМЕРОМ 6698)

ПОЯСНЕНИЯ

Обращение с определенными запросами, касающимися обработки персональных данных заинтересованного лица в статье 11 Закона КВК, к владельцам персональных данных (далее "Заявитель"), определенным в качестве субъекта данных в Законе о защите персональных данных № 6698 (далее "Закон КВК"). право предоставлено.

В соответствии с первым абзацем статьи 13 Закона о КВК; Заявления, подаваемые в нашу компанию, являющуюся контролером данных, по поводу применения данного Закона, должны быть представлены нам следующими способами.

В данном контексте речь идет о заявлениях, подаваемых в нашу компанию в "письменной" форме, после заполнения и подписания которых форма распечатывается;

• Личное обращение заявителя,

• Через нотариуса,

• путем направления Заявителем с использованием защищенной электронной подписи, мобильной подписи или зарегистрированного адреса электронной почты на зарегистрированный адрес электронной почты Компании istanbulsafe@hs01.kep.tr или info@istanbulsafemedical.com,

• путем направления электронного письма на адрес info@istanbulsafemedical.com, который был ранее сообщен Вами нашей Компании и зарегистрирован в нашей системе.

может быть направлено нам. Если в рамках оценки Вашего запроса потребуется дополнительная информация, она сможет связаться с Вами. Ваше обращение будет рассмотрено бесплатно, а если оно требует затрат, то может взиматься плата в размерах, определяемых в рамках соответствующего законодательства.

Ниже приводится информация о способах доставки письменных обращений, характерных для них.


Метод применения

Адрес приложения

Информация, указываемая в заявке

Заявление лично (заявитель приходит лично и подает заявление с документом, удостоверяющим его личность)

Cevizli Mah. Zuhal Cad. No: 46/1 D: 67 Мальтепе/Стамбул

На конверте следует написать "Запрос информации в соответствии с Законом о защите персональных данных".

Нотариальное уведомление

Cevizli Mah. Zuhal Cad. No: 46/1 D: 67 Мальтепе/Стамбул

На конверте с уведомлением следует написать "Запрос информации в соответствии с Законом о защите персональных данных".

Защищенная электронная подпись с помощью Мобильной подписи и/или Зарегистрированной электронной почты (KEP)

istanbulsafe@hs01.kep.tr info@istanbulsafemedical.com

В теме письма следует написать "Запрос информации о законе о защите персональных данных".


Ответы на ваши обращения, направленные нам, будут даны в течение тридцати дней с момента поступления к нам вашего обращения, в соответствии со вторым пунктом статьи 13 Закона о КВК, в зависимости от характера обращения. Наши ответы будут направлены Вам в письменном или электронном виде в соответствии с положениями статьи 13 соответствующего Закона о КВК.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

Скачать формуляр ISM KVKK

© Istanbul Safe Medical. Все права защищены.

Рандеву Олуштур

Начать ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ